Cooking Class
BOGA – PRIMADONA
Jl. Kalimati II/21 MOJOKERTO
Telp . (0321) 5194500 / 0813303044343
Angsio tahu
Bahan :
· Tahu Jepang 2 biji
· Udang 10 biji
· Jamur Kancing 10 biji
· Ayam Fillet 1 ons
Bumbu :
· Kecap Asin 2 sdt
· Kecap Hitam 2 sdm
· Sauce Tiram 2 sdt
· Merica Bubuk ½ sdt
· Bawang Bombay ½
· Bawang Putih 5 siung ( digeprak )
· Gula , garam , vetsin , Secukupnya
· Minyak Wijen 1 sdm
· Raha Rasa 1 sdt
· Jahe 1 jari digeprak
· Prei 1 batang
Cara Membuat :
1. Kupas udang, tinggalkan ekornya, belah punggunya, cuci bersih.
2. Cuci ayam, potong lebar.
3. Jamur kancing belah jadi 2
4. Tahu jepang, potong – potong lalu goreng.
5. Tumis bawang Bombay, jahe, bawang putih, sampai berbau harum
6. Masukkan sedikit air, masukkan semua bumbu –bumbu, (kecuali minyak wijen)
7. Lalu masukkan bahan – bahan.
8. Masukkan minyak wijen, angkat sajikan.